Coord. de Promoción Electrónica

lunes 5 de octubre del 2015.

Deprecated: Function split() is deprecated in /var/www/htmlcampus/comun.php on line 1043

• El equipo de voleibol sostiene encuentros en Tijuana

Una victoria y una derrota enfrentó el equipo femenil de Voleibol de CETYS Universidad, Campus Mexicali, durante los encuentros de preparación para el Torneo Estatal del Consejo Nacional del Deporte de la Educación (CONDDE), llevados a cabo el 26 de septiembre en el Instituto Tecnológico de Tijuana, en la ciudad de Tijuana.

En el primer encuentro, realizado a las 11:00 horas, CETYS venció al equipo "Rookies" con un marcador de 25-12 en el primer set; 25-15 en el segundo; 23-25 en el tercero; y 25-18 en el cuarto. Posteriormente, a las 15:30 horas, perdió su encuentro contra el equipo "Cachanillas", con un marcador: 24-26 en el primer set; 15-25 en el segundo; 15-25 en el tercero; y 16-25 en el último.