Haga click aquí para regresar a la portada
Sistema de Noticias del Campus Mexicali
<marzo del 2015>
DoLuMaMi JuViSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Anote su dirección para recibir Vocetys vía Correo Electrónico



Emprendedora charla con futuros MBAs

Coord. de Promoción Electrónica

viernes 13 de marzo del 2015.

Deprecated: Function split() is deprecated in /var/www/htmlcampus/comun.php on line 1043

  • Los invita a “think out of the box”


El 10 de marzo, en el marco de las actividades de la Maestría en Administración, los alumnos de la materia de Consultoría Estratégica a cargo del Dr. Juan José Alonso, recibieron la visita de la emprendedora Karla Navarro. Ella, además de ser administradora de un Hospital, forma parte del proyecto de cocina WTF (Wheres The Food) The Kitchen, un proyecto de cenas clandestinas que se realizan en conjunto con una galería en la ciudad de Tijuana.

La intervención de Karla Navarro, también egresada del programa de MBA del CETYS y de la carrera de Negocios Internacionales, trató además del caso de éxito Noma, clasificado como el mejor restaurante del mundo ubicado en Copenhague, Dinamarca. Sobre el tema, la originaria de Ensenada abordó las siguientes cuestiones: ¿Cómo se maneja el restaurante en cuestión de protocolo de empleados?, ¿Cuál es el margen de utilidades?, ¿Funciona como negocio o no?, ¿Ser el mejor del mundo reditúa financieramente?

Navarro quien además es reconocida por su trabajo culinario, recientemente fue nominada como finalista para la selección del reality show Top Chef México de la cadena SONY. "Lo que puedo aconsejarle a los jóvenes deseosos de emprender es "think out of the box". Todo lo que sea de estudio son herramientas básicas y he podido combinar eso con mi pasión que es la cocina. Todo lo que vemos en la época de Universidad se complementa, se encierra en el sueño que quieras lograr y encaja perfectamente en el tiempo que tiene que ser", comentó.

 


Nombre:
E-mail:
 
Comentarios:
 


© 2008 CETYS Universidad. Webmaster