Coord. de Promoción Electrónica

viernes 12 de septiembre del 2014.

Deprecated: Function split() is deprecated in /var/www/htmlcampus/comun.php on line 1043

• Su segundo encuentro en casa será contra Lobos Marinos

El viernes 5 de septiembre y ante una entrada de más de 600 personas al partido inaugural en la guarida de los Zorros de Mexicali, el equipo de fútbol americano Categoría Colegial logró ganar con marcador de 25-22 a los Cimarrones de la UABC Ensenada. Yolanda Camacho Moyrón, Coordinadora Deportiva del CETYS dijo que el encuentro fue un duelo donde los actuales campeones Zorros se fueron adelante en el primer cuarto con una anotación de Alberto Loyola.

Antes del descanso los del CETYS deleitaron a sus seguidores con su segunda anotación, misma que llegó con una corrida de 2 yardas de Javier Ayala, llegando el partido al medio tiempo con ventaja para los locales 12-7. "Zorros logró consumir los últimos minutos del cotejo con buena serie ofensiva asegurando de esta forma la victoria. Con el resultado se mantienen en la cima de la tabla de posiciones con par de triunfos en el mismo número de confrontaciones, en tanto que Cimarrones Ensenada empareja sus números con 1 triunfo y 1 descalabro", agregó.

Previo al encuentro, los asistentes disfrutaron de una verbena donde disfrutaron de comida, bebidas, y palomitas. Además se regalaron 200 camisetas a los primeros en llegar al evento. El próximo juego de los Zorros, Categoría Colegial en casa será el sábado 13 de septiembre en punto de las 19:00hrs cuando tendrán que dominar el emparrillado frente a Lobos Marinos del Instituto Tecnológico de La Paz.