Coord. de Promoción Electrónica

lunes 31 de mayo del 2010.

Deprecated: Function split() is deprecated in /var/www/htmlcampus/comun.php on line 1043

• Destacan en Esgrima, Voleibol y Karate

Atletas del CETYS han logrado seis medallas de oro, plata y bronce para Baja California, en la Olimpiada Nacional 2010, organizada por la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte y efectuada en el mes de mayo en Jalisco. Una presea de oro en Voleibol, fue la que obtuvo el estudiante del 4to. semestre de Ing. Industrial, Víctor Raúl Zarate Tirado. Por su parte el alumno del 1er. semestre de Preparatoria CETYS, Luis Alfonso Cervantes López, ganó dos medallas de oro en el Deporte de Esgrima: una en la prueba de Sable Individual y la otra en la prueba de Sable por Equipo, Categoría Cadete Mayor.

Claudia Larios Vela, quien cursa el 4to. semestre de Bachillerato, también alcanzó una presea de oro en Esgrima, en la prueba de Florete por Equipo, Categoría Cadete Mayor; mientras que Daniel Valenzuela Montiel, alumno del del 6to. semestre de nivel Medio Superior, se adjudicó el segundo lugar del honorable pódium nacional en este mismo deporte en la prueba de Sable por Equipo, Categoría Juvenil Superior. Además, Miguel Enrique Soto Bernal, estudiante del 2do. semestre de Preparatoria CETYS, también se ubicó entre los tres mejores del país en el deporte de Karate, participando en la prueba de Kata Individual, Categoría Juvenil, en la cual obtuvo bronce.