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viernes 21 de mayo del 2010.

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  • Sirven tacos en franquicia


¿Quién no ha oído hablar de los tacos El Villamelón?, son famosos por su combinación de cecina, longaniza y chicharrón con una salsa roja especialmente hecha con los ingredientes secretos de la familia Miranda Ramírez. Este manjar, que ha sido como oxígeno para los aficionados que acuden a la fiesta brava en la Plaza México, ha logrado cautivar a los paladares más exquisitos de políticos y artistas, como fue el caso de Cantinflas. A cinco décadas de su creación, esta empresa decidió salir al mercado de las franquicias con la asesoría de la firma Alcázar y Compañía.  "Isaac, Claudia y yo, somos los propietarios del restaurante que nació en 1961 como inquietud de mis padres Rafael y Elizabeth, que eran aficionados a los toros" señaló Erika Miranda, una de las propietarias del negocio.

La empresaria comentó que "en principio sólo abríamos los domingos, después sábados, posteriormente los jueves y hace algunos años los viernes a petición de los clientes. Algunos se ponen contentos los jueves y nos suplicaron que por favor abriéramos los viernes; incluso, dicen que aquí es un sanatorio, porque vienen muchos enfermitos". Añadió que para ellos es muy importante cuidar mucho el nombre de la empresa, el prestigio de 50 años, por eso pretenden crecer de una manera ordenada. "Hay gente que nos ha ofrecido financiarnos la apertura de nuevos restaurantes, es por ello que nos inclinamos por el sistema de franquicias como la mejor alternativa para expandirnos, aunque todavía nos da miedo entregar la receta del negocio a otras personas" finalizó Miranda.

Fuente: ElUniversal.com.mx

 


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