|
|
|
|
Centro de Desarrollo Emprendedor Informa:Coord. de Promoción Electrónicamiércoles 17 de marzo del 2010.
Deprecated: Function split() is deprecated in /var/www/htmlcampus/comun.php on line 1043
- Ihop cocina su proyecto de expansión en tierra azteca
Hace poco más de un año, un grupo de inversionistas se aventuró a abrir en México una de las franquicias más rentables en Estados Unidos. Hoy, después de su éxito, aún en tiempos de austeridad económica, están listos para expandir el negocio a gran escala. "Nos juntamos varios empresarios, amigos y expertos en temas aislados a la industria restaurantera, pero con el interés de invertir en el país. Todos coincidíamos en que de entrar en algo, sería en un proyecto que sedujera a la mayoría de la gente y se lanzó a la mesa el nombre de Ihop", comentó Fernando Saucedo, Director de la cadena en México. El camino recorrido permitió crear un plan de estrategia que contempla la apertura de 11 sucursales más para los próximos meses y pasar de importar de Estados Unidos el 70% de la materia prima a un 30%, adquiriendo el resto de los productos con proveedores nacionales. El Directivo considera que la receta de los buenos resultados de su compañía se debe principalmente al enfoque en la contratación de gente con el talento para impulsar el lugar en el que trabajan y la consigna de "valor por su dinero", lema central de la compañía. Fuente: El Universal.com.mx
| |