CETYS Campeón Regional en Básquetbol Femenil por Quinta Ocasión

viernes 24 de marzo del 2006.

Deprecated: Function split() is deprecated in /var/www/htmlcampus/comun.php on line 1043

• Además clasificaron 2 judokas, 2 karatecas y 1 atleta

CETYS Universidad es campeón por quinto año consecutivo, en la disciplina de básquetbol femenil, dentro de la etapa regional del Consejo Nacional del Deporte de la Educación (CONDDE), denominada Universiada, en las acciones que iniciaron el lunes 20 de marzo en el Gimnasio de la Universidad del Noroeste de Sonora (UNO). Con este resultado, las basquetbolistas calificaron de manera invicta, a la Universiada Nacional 2006 que se desarrollará en el mes de abril, en la ciudad de Mérida, Yucatán.

El Coordinador de Deportes de la institución, Rubén Romero, dijo que las representantes de CETYS derrotaron por 90 puntos a 47 a las integrantes del equipo de la UABC en el partido por el campeonato de la disciplina. En la rama del atletismo, se obtuvo un lugar más para la Universiada Nacional, con la atleta Perla Jurado, quien ganó el campeonato en la competencia de heptatlón, por tercer año consecutivo.

Los otros 4 deportistas que competirán en el regional son: El campeón regional de karate es José Vicente Jr. Briones Gaytán, quien compitió en la categoría de los 80 kilogramos y la subcampeona regional es Rosa Bertha Covarrubias Sandoval, en la categoría de los 53 kilogramos. En el Judo, el campeón regional fue Daniel Espejel Maldonado, en la categoría 90 kilogramos y el subcampeón fue Edgar Baltasar Pérez Dávila, en la categoría de los 66 kilogramos.

Una vez más los alumnos de CETYS Universidad, demuestran la calidad deportiva que distingue a los Zorros, ¡felicidades campeones!